couv

(Ne prend pas en compte les mots de moins de quatre lettres)

Croqu’livre

L’Association
> Le CRRLJ
Nouveautés
Sélections annuelles
Sélections thématiques
Formations
Groupes lecture
Temps forts
Contact
Quoi de neuf

Le livre jeunesse en Franche-Comté

Auteurs-illustrateurs
Conteurs
Associations
Editeurs
Salons et évènements
Prix et concours
Spectacles

...et au-delà

Actualités
Spectacles
Expositions
Liens

Dernière mise à jour :
dimanche 25 septembre 2016

Joëlle Gagliardini

La Vie Neuve
39310 Septmoncel
03.84.41.65.47
gbalg@wanadoo.fr - www.labobinette.com  

Bibliographie
Autoédition
Léo les p’tites frousses (1995)
La cabane sur le chien
Qu’est-ce qu’on mange (2005)
Qu’est-ce que je mets ? (2006)
Fastoche / Pas fastoche du tout !!? (2008)
Parc naturel du Haut Jura
Sonne-Grelot (2002)
La vague à l’âme
Chloé (1995, épuisé)
Animation
Public : Enfants, adolescents, adultes
- En milieu scolaire
- Bibliothèque
Tarif :160 euros la demi-journée et 300 euros la journée + frais de déplacement

© Association Croqu'Livre - Centre régional de ressources en littérature jeunesse