couv

(Ne prend pas en compte les mots de moins de quatre lettres)

Croqu’livre

L’Association
> Le CRRLJ
Nouveautés
Sélections annuelles
Sélections thématiques
Formations
Groupes lecture
Temps forts
Contact
Quoi de neuf

Le livre jeunesse en Franche-Comté

Auteurs-illustrateurs
Conteurs
Associations
Editeurs
Salons et évènements
Prix et concours
Spectacles

...et au-delà

Actualités
Spectacles
Expositions
Liens

Dernière mise à jour :
dimanche 25 septembre 2016

Soufie

8 rue Joseph Baudrand - 39100 Dole
http://soufieregani.ultra-book.com  

Née avec des couleurs au bout des doigts et passionnée d’histoires pour enfants, Soufie vit dans le Jura où elle a grandi. Le dessin a toujours été pour elle un véritable mode de vie, un moyen de s’exprimer et de faire partager aux autres ses émotions les plus fortes... Après avoir suivi des études de design et une formation dans le graphisme, elle tente sa chance dans sa véritable passion ; la littérature jeunesse.
D’abord illustratrice, elle enrichit de sa sensibilité les mots des auteurs qu’elle apprécie et ne cesse de faire évoluer ses personnages et son univers délicat. Aujourd’hui, Soufie se lance dans l’aventure en solitaire, et signe chez Bilboquet "le plus grand des voyages", son premier ouvrage en tant qu’auteur et illustratrice.

Bibliographie
Bilboquet
Quand on est petit ou le petit manifeste / Sytou (2012)
Le plus grand des voyages (2013)
Editions des Braques
L’ogre qui n’avait peur de rien / Sandrine Beau (2013)
Limonade
Ma grande sœur / Anne Loyer (2012)
Ma maman est comme ça / Sandrine Beau (2012)
Mon papa est comme-ci / Sandrine Beau (2012)
Mon petit frère / Anne Loyer (2012)
Mon papy est comme ça / Sandrine Beau (2013)
Ma mamie est comme ci / Sandrine Beau (2013)
Caravane / I. Chabbert (2013)
La dodue souris (2013)
Moitié Moitié / I. Chabbert (2013)
Les amoureux de la forêt (2014)
Planète Rêvée
Petits poèmes acrobatiques / Anne-Zoé Vanneau (2012)
Les P’tits Bérets
Léontine, princesse en salopette / Séverine Vidal (2011)
La petite enquiquineuse et le vieux géant / Anne Loyer (2012)
Des ronds dans l’O
La mémoire aux oiseaux / Ingrid Chabbert (2012)
Animation
Public : Tout public
- En milieu scolaire
- Salon
- Bibliothèque
Sous quelle forme : Rencontres, lectures, discussions autour du métier d’auteur-illustrateur jeunesse, ateliers...
Tarif de la charte

© Association Croqu'Livre - Centre régional de ressources en littérature jeunesse